NigiriSushi
NIGIRI SUSHI bestehen aus speziellem Sushi-Reis, der kunstvoll handgeformt und dabei mit verschiedensten Spezialitäten belegt wird. Nigiri-Sushi werden traditionell immer paarweise serviert. Außerdem servieren wir Ihnen diese mit eingelegtem Ingwer (Gari) und einer scharfen Paste aus japanischem Meerrettich (Wasabi).
Sonderwünsche? Bitte fragen Sie uns, wenn Sie spezielle Wünsche haben, oder lassen Sie sich von unseren Sushi-Künstlern überraschen!

SAKE
Lachs
€ 3,50

KANI
Surimi*
€ 3,50

IKA
Tintenfisch
mit Unagi Sauce*
€ 3,50

TAMAGO
Ei
€ 3,50

INARI
Tofutasche, frittiert und süß eingelegt
€ 3,50

MAGURO
Thunfisch
€ 4,00

TAI
Red Snapper
€ 4,00

TAKO
Oktopus mit Unagi Sauce*
€ 4,00

SABA
Makrele
€ 4,00

EBI
Garnele, gekocht
€ 4,50

UNAGI
Aal, gebraten
mit Unagi Sauce*
€ 5,50

AMAEBI
Grönlandgarnele
€ 5,00

MUTSU
Butterfisch
€ 3,50

HOTATEGAI
Jakobsmuschel
€ 5,50

HOKKIGAI
Muschel
€ 5,50

IKURA
Lachskaviar
€ 5,50

SPICY EBI
gehackte Garnelen und Surimi* mit Lauch in scharfer Mayonnaise im Gurkenmantel mit scharfer Sauce*
€ 5,50
EXTRA
- eingelegter Ingwer 2, 6, 7
- Portion Reis
- Saucen (Unagi Sauce a, c, d, Spicy Sauce 1, 3, 4, a, c, d, f, g, Sate Sauce j)
je € 1,50