Speisekarte

MAKI SUSHI
Bestehen aus speziellem Sushi Reis, der mit den verschiedensten Füllungen in geröstete Algenblätter gewickelt wird. Diese Rolle schneiden wir für Sie in sechs mundgerechte Stückchen und servieren Ihnen diese mit eingelegtem Ingwer (Gari) und einer scharfen Paste aus japanischem Meerrettich (Wasabi).
MAKI SUSHI
NIGIRI SUSHI
Bestehen aus speziellem Sushi Reis, der kunstvoll handgeformt und dabei mit verschiedensten Spezialitäten belegt wird. Nigiri-Sushi werden traditionell immer paarweise serviert. Und auch diese servieren wir Ihnen mit eingelegtem Ingwer (Gari) und einer scharfen Paste aus japanischem Meerrettich (Wasabi).
NIGIRI SUSHI
SPECIAL ROLLS
Die Maki- und Nigiri-Sushi-Technik hat unsere Sushi-Meister zu ganz besonderen Kreationen inspiriert. Genießen Sie bei uns diese speziellen Variationen und entdecken Sie ganz neue Geschmackserlebnisse.
SPECIAL ROLLS
SUSHI MENUES
Sollten Sie unentschlossen sein oder einmal Lust auf etwas Neues verspüren, wählen Sie einfach aus unseren sorgfältig zusammengestellten Menüs für 1-4 Personen. Die Stückzahlen der Sushi sind festgelegt – die Auswahl der Sorten übernimmt unser Sushi-Meister für Sie.
SUSHI MENUES
CHIRASHI SUSHI
Chirashi („verstreute“) Sushi sind wiederum sehr traditionelle Varianten, bei der die unterschiedlichsten Spezialitäten auf Sushi Reis drapiert werden.
CHIRASHI SUSHI
SASHIMI
Mit Sashimi genießen Sie Sushi auf die edelste Art: Pur. Lassen Sie sich von den kunstvoll arrangierten Fischbildern unseres Sushi-Meisters begeistern.
SASHIMI
KITCHEN
Die Japanische Küche hat außer Sushi noch viele Gaumenfreuden zu bieten. Wir bereiten daher auch eine umfangreiche Auswahl warmer Gerichte für Sie zu. Genießen Sie den feinen Geschmack der leichten Küche Japans, welche zudem äußerst gesund und bekömmlich ist. Guten Appetit!
KITCHEN
DRINKS
In unseren Restaurants erwartet Sie zusätzlich eine umfangreiche Getränkekarte mit verschiedensten teils asiatischen Softdrinks sowie einer exklusiven Weinauswahl.
DRINKSHinweise zu deklarationspflichtigen Zusatzstoffen in unseren Speisen:
Wir fügen unseren Speisen per Rezept keine extra Geschmacksverstärker separat hinzu. Alle Speisen können aber bereits durch verwendete Zutaten (z. B. Sojasauce) Geschmacksverstärker (Glutamat) und Weizen enthalten. Enthält: a) Weizen, b) Fische, c) Sesam Samen, d) Soja, e) Krebstiere, f) Eier, g) Senf, h) Milch, i) Sellerie, j) Erdnüsse.
Hinweise zu in unseren Speisen enthaltenen Allergenen gemäß Lebensmittelinformationsverordnung (LMIV):
Zusatzstoffe: 1) Farbstoff, 2) Konservierungsstoffe, 3) Geschmacksverstärker, 4) Verdickungsmittel, 5) Feuchthaltemittel, 6) Säuerungsmittel, 7) Süßungsmittel, 8) koffeinhaltig, 9) mit Farbstoff, 10) chininhaltig, 11) enthält eine Phenylalaninquelle
* davon betroffen sind:
Unagi Sauce, a, c, d
scharfe Sauce, 1, 3, 4, a, c, d, f, g,
Surimi (Krebsfleischimitat aus Fischmuskeleiweiß), 1, 3, a, b, d, e, f
Wasabi 1, 6, g
Unsere Speisen enthalten generell: Fisch und Fischprodukte oder Krebstiere, Sesam Samen
Zu unseren Sushi Speisen reichen wir Wasabi 1, 6, g